登录 | 注册

年夜饭预订火热

2020-01-16 16:41 湄洲日报

   福彩app_[官网首页]临近年关,不少市民已经开始预订年夜饭。记者连日来了解到,市区各大酒店餐厅的年夜饭预订火爆。

  “今年的春节比往年提前了不少。从去年年底开始,就陆续有客人开始预订年夜饭。1个月以前酒店所有的包房就都预订出去了。”市区金茂大酒店负责人表示,目前许多酒店餐厅的年夜饭预订已接近尾声,当前可供预定席位已是寥寥无几。

  各家酒店餐厅基本延续往年传统,采取包桌的销售形式。不少酒店餐厅都推出了年夜饭套餐,价格从几百元到几千元不等,菜品也多以本地传统菜为主,辅以一些酒店的特色菜。福彩app_[官网首页]尽管原材料有所上涨,酒店年夜饭利润空间有所下降,但大部分餐饮店负责人表示,年夜饭价格与去年基本持平,个别菜式略有浮动。此外,我市还有个别餐厅提供年夜饭半成品送货上门服务,为市民提供多种选择。

  家住信辉豪园的市民陈青峰表示,基本上近几年的年夜饭都选择在酒店与家人共同团聚,今年也一进腊月就预订了。福彩app_[官网首页]他表示,在酒店享用年夜饭省去准备食材及剩菜剩饭、洗碗刷锅的烦恼,让家人也能轻松、惬意地享受一顿大餐。(记者 蔡蕊)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

页面底部区域 foot.htm