登录 | 注册
当前位置:首页>莆商频道>莆商公益

向留守儿童送温暖

2020-01-20 17:40 莆田网

宁夏十一选五_[官网入口]  莆田网讯 为了让广大儿童度过一个幸福、有爱的寒假和新春,在全社会营造关心留守儿童和困境儿童的良好氛围,日前,北岸开展“把爱带回家 温暖送万家”寒假特别行动暨移风易俗宣传活动,给孩子们送去党和政府的温暖和关怀。

  活动现场,圆满的水晶球开启了活动帷幕,一袋袋沉甸甸的爱心大礼包送到了受助者手中。随后,扇舞表演《江南情》、移风易俗赞句、宣读《移风易俗倡议书》、舞蹈《大鱼》等精彩的节目轮番上演。现场气氛热烈,掌声不断。莆禧村留守儿童柯一概告诉笔者,他从来没有感觉到这么温暖,父母虽不在身边,但叔叔阿姨们常常给予关心慰问,非常的暖心。

  文艺演出后,还邀请了荔城区西天尾镇司法所所长郑淑娟进行“把法治安全带回家”讲座,通过声情并茂的讲解和现场互动,切实增强他们的安全意识和自我保护能力。

  (佘晓霞)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

页面底部区域 foot.htm